臉部清潔-氨基酸潔顏慕絲

別小看洗顏的動作,其實決定了後續保養品80%的吸收

然而,傳統的皂基洗面乳偏鹼性,過於注重清潔,長期使用會破壞皮脂膜,過猶不及,反而影響吸收,而氨基酸洗面乳,最大的優點是弱酸性,PH值與人體肌膚接近,不僅清潔到位,也能最大程度保護肌膚。

是洗臉不是洗盤子,小心過份清潔臉部肌膚

然而市面上,不少標榜超強清潔的洗面乳,用著就像在“刷盤子”,清潔過度還會慘變紅血絲、敏感。而溫和的洗面乳,洗完總有洗不乾淨的感覺,殘留反而會長粉刺與痘痘。

我們發現有氨基酸配方,能做到清潔和溫和的平衡。

為了找到最合適的氨基酸配方,光是調研,實驗室就花了3個月的時間,經過反覆測試以及市場調查,才有了這支氨基酸潔顏慕絲

四大特色:瞬間起泡&溫和低敏&潤澤保濕&潔淨舒爽

溫和的胺基酸潔顏因子,瞬間化為細緻泡沫,深入肌膚紋路與毛孔,輕鬆帶走髒汙,富含維生素與礦物質,葵花子基華與西西里檸檬萃取,能鎖住水分,舒緩鎮定肌膚,清洗後不乾澀不緊繃。

一般開架式櫃面上有主打抗痘、保濕、美白的,這些洗面乳洗起來,有以下兩種結果:

第一,保濕類型洗完太濕黏,總覺得怎麼沖也沖不乾淨,好像還有殘留似的。
第二,不然就是太乾澀,洗完臉乾乾的,一笑,感覺臉十分緊繃。

所以清潔並保濕就是首要的課題。

 

總結一隻好的潔顏產品會有以下特點:

1. 綿密細緻泡沫
溫和氨基酸潔顏因子,免搓洗起泡設計,深入毛孔,輕鬆洗顏同時保濕。
2. 溫和舒緩不緊繃
天然成分萃取,舒緩鎮定肌膚乾癢,洗後不乾澀、不緊繃、不刺激。
3. 後續保養效果加倍
清潔舒緩肌膚,幫助後續保養更好吸收,效果更好。