完善的調整體質-靈芝篇

在東方人傳統觀念裡,中醫以陰陽五行作為理論基礎,將人體看成是氣、形、神的統一體,通過望、聞、問、切,四診合參的方法。

並透過使用中藥輔助補充,使人體達到陰陽調和而康復。積極面在於希望可以協助恢復人體的陰陽平衡,兼顧生命與生活的品質

歷經時代轉變,傳統的中藥材已經逐漸轉化為更高效果的萃取,更完整規劃的種植與栽培,使得早期十分珍貴的中藥才能夠足以量化,讓更多的人可以在日常生活之中,更便捷更經濟的得到營養補充。

《神農本草經》說靈芝:「養命以應天,無毒,多服久服不傷人,輕身益氣,不老延年。」。明代李時珍所著的《本草綱目》則對所收芝類有青芝、赤芝、黃芝、白芝、黑芝、紫芝,亦為六種,每種均按釋名、集解、正誤、修治、氣味、主治、附方等項,詳加註解。

(資料來源-維基百科)

集團嚴選優質的靈芝,在日常食物攝取之外,幫助消費族群能有優質的營養補給選擇,輔助健康維持,協助調節生理機能,促進新陳代謝與調整體質。

中醫提倡七分養身三分治療,西方國家重視健康保養,更提倡營養補充觀念,進而在如今忙碌的社會中衍生了營養食品的保健觀念,所以結合了中西觀念與先進技術而成的身體保養觀念已然成為最珍貴的財富,適當的補充上品中藥來維持健康的身體,亦然成為多數年長者的優先選擇