青山集團-未來展望

專業領域與多元化發展

發展至今已成為一家集專業原料開發、產品製造、行銷規劃為一體的綜合性國際集團;提供專業品牌加工及半成品原料供應…等客制化服務。業務範圍遍佈全球30多個國家,並應邀國際媒體爭相報導,旗下青山生物科技公司更得到眾多肯定,一舉榮獲臺灣生技大獎、臺灣第一品牌獎,臺灣品質金像獎等指針性獎項。

台灣青山集團以穩健的腳步以及多年運營規畫,於2018年二大核心主軸為目標!

第一點:臺灣青山集團,即將推出新世代殿堂級保養研發技術,其中"多活性相容"的美膚機制,在保養過程中讓您的肌膚得到1+1>2的精華吸取,為了獲得這樣突破性的保養方式,榮獲臺灣生技大獎的青山集團,十多年來以自有的研究中心不斷反復測試,以生物科技發展抗氧化專案,已成為業界的指標,主攻強效抗氧化(抗老化)以及乾燥、黯沉、鬆弛、出油、敏感等肌膚問題解決方案,能帶給肌膚一種專注的保養,這種縮時融合的保養方式絕對會在2018的市場上引領一股新風潮。

第二點:在這個『多變、快速、競爭、全球化』的新世紀中,誰能快速整合並擁有市場佔有率,就是贏家,傳統優秀且深耕發展的產業,無一不在尋求突破與整合的契機,臺灣青山集團以豐厚的實力背景,在2018正式啟動”跨界戰略聯盟平臺整合項目”將成功版圖劃分與串連,青山集團積極重視戰略夥伴與市場價值,極力建構最具競爭力的集團產業,期待與您共同開創經濟價值。

強強聯手,布局中國市場

2013年與廣州芭薇化妝品有限公司聯合成立臺灣智尚生醫開發有限公司,共同研究海外美妝潮流趨勢,整合海外美妝技術資源,在美容、美髮、保養等領域輸出極具市場價值的合作專案。2017年,再度與芭薇股份(837023­)強強聯手,佈局中國市場,在研發創新、檢測驗證、產品升級等方面實現重大突破,為國人提供更加安全好用與個性化產品!目前已有多家集團公司及電商平臺、商超管道正在積極與我方洽談戰略合作計畫,預計2018年第一季,即有第一波的日化系列產品項目全面投入市場,青山集團勢必以國際級的研發技術含量,與合作夥伴完成戰略目標,並將持續推出高品質產品讓更多民眾受益!

集團至今,已有三大系列產品,包括美容保養系列,營養補給系列與智慧生活健康家電系列。

國際市場布局

台灣青山集團擁有豐富且專業30餘國的外銷經驗,包括歐盟與美國法規申請、中國進出口業務辦理,妥善運營各國海關與進出口法規協議,能更有效率幫助合作夥伴於國際市場佈局!

自我期許 

青山集團以生物科技產業為根基,持續耕耘企業品牌與全球市場動脈接軌,除永續經營及創造企業最大價值外,懷抱著天下無疾、天下無貧的理想,更秉持著與自然環境為善的理念,期許集團能成為全球最頂尖最專業的技術製造服務業,並創造最具市場潛力之商品。