台灣青山集團簡介

台灣青山集團創立於2003年,總部位於台北,集團擁有多項創新先進技術,領先國際。始終堅持推動以人類健康與美麗產業為核心理念,產品涵蓋各大領域,包含頭皮養護系列、美容保養系列、營養保健品七大系列、禦氫水機及其它生活家電系列、大資料平臺開發….等。

專業領域與多元化發展

發展至今已成為一家集專業原料開發、產品製造、行銷規劃為一體的綜合性國際集團;提供專業品牌加工及半成品原料供應…等客制化服務。業務範圍遍佈全球30多個國家,並應邀國際媒體爭相報導,旗下青山生物科技公司更得到眾多肯定,一舉榮獲臺灣生技大獎、美行家臺灣第一品牌獎,臺灣品質金像獎等指針性獎項。

全方位整合營運業務範疇

青山集團旗下十大事業群,包括: 醫學研究、產品開發、商品設計、生產與加工製造、成品包裝及輔導備案。另有全球智識產權專利註冊、歐盟與美國法規申請、中國進出口業務辦理、品牌授權營運推廣及生活家電開發、大資料電商平臺操作…等,串連跨界聯盟整合平台業務範疇。

引領國際的研發實力

集團專業的研發中心,含蓋醫學、生物學化妝品學、等完整實力背景。並以不斷跨領域合作方式、包含大型醫療院所、新加坡醫美生技實驗室、日本生物技術實驗室等機構,研發中心具有國際性的競爭能力,提供合作夥伴最堅固的實力後盾。

核心專利及註冊商標

集團以創新研發技術快速掌握市場需求,持續不斷的精進,擴大研究範疇與並深耕全球智慧財產權發展其科技核心專利及商標註冊在全球擁有將近200項 ,提供各式戰略需求合作的強大基石,能與眾多商業平臺合作,精准的商品定位及分析技術。

青山集團建立產品開發的全方位系統,包含了原料開發OEM、配方設計ODM、OBM原創品牌設計與製造。

並提供產品教育,協助客戶瞭解市場運作,並提供品牌授權的廣泛合作模式,能在最短的時間,協助客戶掌握產品戰略、讓商品上市並快速獲利。

強強聯手,布局中國市場

2013年與廣州芭薇化妝品有限公司聯合成立臺灣智尚生醫開發有限公司,共同研究海外美妝潮流趨勢,整合海外美妝技術資源,在美容、美髮、保養等領域輸出極具市場價值的合作專案。2017年,再度與芭薇股份(837023­)強強聯手,佈局中國市場,在研發創新、檢測驗證、產品升級等方面實現重大突破,為國人提供更加安全好用與個性化產品!

台灣藥證與中國特殊化妝品許可證

經過15年經驗累積,青山集團取得頭皮養護及染髮劑系列的中國特殊化妝品許可證,此外在臺灣衛生福利部也申請通過13項藥證許可,堪稱業界首屈一指。

美容指標”韓國”藝人來台灣取經與合作

2017年底剛榮獲韓國文化娛樂獎的韓國團體INSTAR,首度現身臺灣,對消費大眾來說,韓國一向是美容保養品的聖地,市面上各種高級保養品早已用遍,這次參訪臺灣青山集團之後,打破他們原有的所有高級保養品的概念,對美容保養品的研發技術極度佩服。

健康美麗的抗氧化新時代

集團至今,已有三大系列產品,包括美容保養系列,營養補給系列與智慧生活健康家電系列,並且在國際已公認所謂抗氧化等同抗老化及美白淡斑的研究中取得首屈一指的突破,將其技術使用在產品之中,無論是美容保養聖品”火龍晶純”或是”御氫水”智慧飲水系統,達成了由內致外的全方位的健康科技新突破!

國際市場布局

台灣青山集團擁有豐富且專業30余國的外銷經驗,包括歐盟與美國法規申請、中國進出口業務辦理,妥善運營各國海關與進出口法規協議,能更有效率幫助合作夥伴於國際市場佈局!

自我期許 

青山集團以生物科技產業為根基,持續耕耘企業品牌與全球市場動脈接軌,除永續經營及創造企業最大價值外,懷抱著天下無疾、天下無貧的理想,更秉持著與自然環境為善的理念,期許集團能成為全球最頂尖最專業的技術製造服務業,並創造最具市場潛力之商品。