頭皮養護大作戰

連續幾個寒流,連會議室的落地窗都起了濃厚的霧氣,看來又是個冗長的會議了,這時手機震動了起來,您有一封郵件訊息,悄悄低頭點開;mail裡竟然寫著:敬愛的吳大冠軍:這個星期六晚上六點,要舉辦高中同學會,你有空來嗎……?!

沒想到這麼多年沒見了,還有機會見到大家,不知道他們過得如何,變得怎麼樣,是不是更漂亮了,更帥了,更成熟了,甚至大家都有家庭了呢?這幾天我都在想這個問題,還有當時最好的幾個死黨現在不知道還認不認得出來,還有當時轟動學校的班帥呢!不知道他是不是後面還跟著一票女生?一想到這些事情,我就忍不住同學會那天趕快到來……。

一走進餐廳就看到好多熟悉的面孔,大家雖然都變了不少,但是還是看的出來誰是誰,欸,吳大冠軍,有人從後面叫了我一聲,是陸…旁邊這個是林…

陸:欸,等等,叫我陸經理,這位是陸太太啊!怎麼,不認得啦!

吳大冠軍:怎麼可能不認得呢,你們這對當年的班上的神鵰俠侶,可沒變多少,陸經理呀?唉呦,混得不錯哦!高階人士,順風順水了你。

陸經理:那是當然!啊!前面走過來的不就是當年那個班帥!

吳大冠軍:什麼!不可能吧!

陸經理:就是他啦!不過…就是頭髮少了點、油了點、還有滿肩頭皮屑,聽說就他混的最好,可是個醫院院長呢!

班帥院長:嗨!老同學們,二十多年沒見,最近混怎麼樣了?(依舊是當年那風靡萬千的笑容)

 

吳大冠軍:出社會後闖蕩了幾年,後來繼承家裡家業,常常要跟客戶應酬,收入還行!老婆娶了,假日都陪陪孩子們,現在不參加比賽了,至於下一個冠軍嘛,就留給孩子們去加油了。

陸經理:大夥瞧瞧咱們當年的吳大冠軍,這個歲數了,竟然還是滿頭烏黑亮麗的,我們這個年紀,頂上這三千煩惱絲,不是變白就是變少!你還保養得這麼好,怎麼辦到的啊?

吳大冠軍:告訴你,頭髮不只平常洗洗就好了,還要保養,保養得好,看起來年輕的勒!

班帥院長:怎麼保養?有什麼根據或是醫學科技支援的背景嗎?

陸經理:唷~不虧是院長大人,連問題都這麼條理分明。

吳大冠軍:別急!聽我來跟你們說說,

  • 調整好生活步調,飲食健康,這你們…應該很難
  • 選對洗髮精,頭頂上的保養可是從洗髮開始
  • 再配合好的頭皮養護精華,不就解決了嗎!

陸經理:說這麼多,什麼洗髮精,什麼養護精華,就直說吧!

吳大冠軍:別急!我從手機發個連結給你們!大家看點正確的頭皮滋養方向,從現在開始,一切來的急,明年同學會啊,保你們個個都回復年輕光采。

想知道吳大冠軍用了什麼洗髮精跟頭皮養護精華嗎?

詳細內容連結在這:

洗髮精

(油性)http://weixin.funmdb.com/app/index.php?i=36&c=site&a=site&do=detail&id=171&uniacid=36

(乾性)

http://weixin.funmdb.com/app/index.php?i=36&c=site&a=site&do=detail&id=172&uniacid=36

頭皮養護精華

http://weixin.funmdb.com/app/index.php?i=36&c=site&a=site&do=detail&id=170&uniacid=36